Las veces que he estado soltero un 14, pues busco qué hacer con algunos amigos y ya, cuando es día del Padre, hacemos alguito en la casa, si es el 15 de septiembre, celebro con unos amigos (no me gustan los desfiles, ni de carajillo cuando tenía que ir con esa banderota, tres veces más grande que yo) y así por todo, todo me gusta, hasta llegar a Navidad y sorry pero con la Navidad no se metan sino me quieren ver enojado.
Resevé principalmente porque es un lugar nuevo, así que no iba a estar haciendo 3 horas de fila, esperando mesa en la Princesa Marina, quería algo diferente, y durante un tiempo pude probar la cuchara de Rodrigo Villalta y sabía que me iba a gustar.
Del menú, tenían el especial del Día de los Enamorados (o como les dé la gana llamarlo) y además la carta normal, que tiene de todo un poco, menú clásico y una que otra creación con sabores diferentes (creo que basado en la experiencia de Rodri como chef durante ya mucho tiempo y su éxito fusionando algunos sabores clásicos con lo regional y creativo). Además, tienen una selección de vinos bastante extensa.
Los meseros, dieron una atención más que buena y con conocimiento de lo que estaban ofreciendo, lo cual hace que uno se sienta confiado y le den ganas de comer.
Nos fuimos por el menú especial, que traía:
Crema de espinacas y queso, con brotes trigo (creo): Nos pasó algo muy divertido, ya llegando al final de la crema, no queríamos que se acabara y estos brotes incorporados, daba una sorpresa y un crujiente al momento de masticarlos.
Torneados de lomito sobre un puré de ayote y papas: yo muy jetas no tomé bien los nombres del menú, pero les aseguro que lo que ven en la foto abajo, ES y sabía increíblemente delicioso. Una belleza culinaria y una calidad y sabor que sobrepasaron nuestras espectativas.
Para el final un Flan de piña y rapsodia de naranja, ambos deliciosos y solamente les cambiaria algunas cosas para hacer de este final algo increíblemente brillante.
Ya tengo un lugar nuevo, una opción más para disfrutar de la buena comida en un ambiente que invita a quedarse. Realmente me gustó el lugar y muchos éxitos a Rodri.
Café Escalante está en Barrio Escalante, contiguo al parqueo de Intensa. Eso es del Teatro de la Aduana, siguiendo al Este, paralelo a la línea del tren hasta topar con cerca (y otro lugar conocido Olio) y de ahí a mano derecha como 50 metros.
Pura laif - JP
Ay carajo JuanPA..la pasaste de lujo..y si a mi me pasa casi siempre ando pensando quien sabe en que y cuando quiero acordarme de algo igualmente muchas gracias..que jetas nos volvemos a veces...felicidades por haber encontrado un lindo y romantico rincon donde compartir con tu pareja..ay carajooo.
ResponderEliminarjajaja ya me chillé!
ResponderEliminarLa fluidez de relato y tu "técnica" de escritura lo conduce a uno con facilidad a disfrutar virtualmente de este lugar.
ResponderEliminarQue bien suena ese menú y que bueno tener esta recomendación de tu parte, con toda propiedad para opinar. Felíz día (hoy también!)
bueno bueno, jarcor ya quiero ir, y que chiva menú especial del día... eso es lo que yo quería y en Ichiban no había, sólo un batido todo rico, pero ni media bomba de corazón...
ResponderEliminarY como están los precios? (esa dirección sería el equivalente a 50m norte de Baggelmen's?) Como qué tipo de comida hay normalmente? Me antojé toda!!!
no, la de Baggelmens creo que es la cuadra que sigue. Está Olio, Sofía (previously known as Aya Sofia), Intensa (for inglis)
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