El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

miércoles, 9 de febrero de 2011

Descubriendo el agua tibia...

Hay momentos en que uno siente que descubrió algo tan importante como ponerle sal a la natilla, muchas veces porque tenemos las cosas tan cerca de nosotros, que ni siquiera nos damos cuenta que están ahí.

Estaba llegando un día de estos a la soda y la cocinera me dice "patrón, le hago un sánguche de pinto, está rico vieras (refiriéndose al pinto)".  No lo pensé en ese momento pero ahora que escribo, veo que la chiquita ya se había comido su pedacito antitos de que yo llegara, por qué, como sabía que estaba rico? (Misterios sin resolver parte I).

Volviendo al tema, cuando me dijo eso, yo le hice una cara de "de que putas me estás hablando?", lo cual fue descubierto por ella y me dice: 

- Sí patrón, se le pone queso y pinto.  Quiere uno?
- Bueno pero pequeñito, lo tuesta eso sí!

Después de un rato viene y me lo deja en la mesa (cafecíto chorreado incluído) y lo pruebo.

- Uy pero que bueno que está! Hay que comenzar a vender de esto, está buenísimo.

- Verdá patrón y fácil.  Yo sabía que le iba a gustar.


Luego de eso, pues un par de veces me he hecho el dichoso sandwich de gallo pinto, a veces con queso, otras con huevo, otras "full combo pinto" y me gusta por varias razones:  es fácil de comer si uno lo lleva de camino, trae de todo, es llenador y además, se ve bonito en las fotos.
Ni les doy la receta porque básicamente la pueden ver así como está aquí.  Y una amiga me dijo un día de estos... el blog es para poner lo que a uno le dé la gana jeje.

Disfruten!

Pura laif - JP

4 comentarios:

  1. =D
    todo rico! Lo que yo había visto son empanadas de pinto, esas me dan chicha, no se por qué, pero emparedado si lo quiero probar, aunque con aguacate y queso nada más, paso con el huevo, y un día le podría poner también un salchichón picante para hacerla toda!

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  2. No, no, las empanadas de pinto son simplemente increíbles. Se les pone pinto, huevo picado, queso, son geniales!

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  3. Esta idea de pinto con queso amarillo adentro y calentar el pan entre planchas es riquísimo.
    Las empanadas (descubiertas previamente) son muy buenas también y hasta maseca las promociona en bolitas.
    Pero es que lo crocante del pan y el pintico a'entro...no tiene precio!

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  4. son todos los carbohidratos del día pero que ricos que saben, y de por sí, para eso se pueden quemar de muchas formas!

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