Los sánguches tienen personalidad, hay unos que son aburridos, como esos de frijol y queso nada más. Otros son rimbombantes y escandalosos, uno los reconoce porque los ingredientes se salen, y tratan de llamar la atención. Y hay otros que se pasan de la raya, los descuidados, tomate gruesísimo, un tuco de queso y embarrado de mantequilla.
Mención especial a mí guilty pleasure, el santísimo sánguche de pepino, ese de actitud virginal, de colores muy bajos, de una humildad incomparable y que por supuesto, tanta santidad solo merece ser servido en eventos religiosos, sí, en los rezos del niño y en las velas.
Me encantan los sandwiches, por una simple razón, son una comida completa. Así es, además de eso, son versátiles, los puede uno hacer super sencillos o tan elaborados y finos como uno lo desee, todo depende de la inspiración del momento.
Y mi inspiración llegó un día de estos que tenía unas cosillas que había comprado de más para otra receta y me propuse hacer sandwiches para no complicarme la noche. Creo que este sánguche tiene una personalidad fuerte pero reservada y comedida, eso sí, nunca hay que preguntarle nada, porque seguramente nos dirá la verdad, dura y directa.
Bueno, y me gustó tanto, que al día siguiente, me desayuné uno igual. Disfruten
Sandwich Portobello Roast Beef
Ingredientes para 4 sandwiches
Pan (de su elección)
4 rebanadas de queso
1 hongo portobello en lonjas
1 tomate en rodajas delgadas
Queso parmesano
Pizca de orégano seco
8 rebanadas de roast beef
Mostaza
Aceite y Vinagre (de los que preparamos AQUÍ)
Sal y pimienta
Preparación
Simplemente arme el sandwich siguiendo el orden de los ingredientes y hornee hasta dorar un poco.
Disfrute de este momento, sólo para usted o impresione a sus amigos.
Pura laif - JP
El Cucharón y la Olla
El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP
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lunes, 20 de diciembre de 2010
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Si no fuera tan perezoso intentaría hacerlo... pero se ve muy bien.
ResponderEliminarsea vago!
ResponderEliminarQue maravilla!!! A mi también me encantan y por la misma razón que a vos, y he tenido la intención de probar diferentes tipos y publicarlos, pero como que no lo he logrado mucho... Este me gusta a la mil! Lo único es que yo pondría los hongos en una parrillita un ratito, porque los portobello asados son de las cosas más ricas que nos dió Dios...
ResponderEliminarY el de pepino yo también lo amo! jeje, cuando estaba pequeña me extrañaba cuando la gente decía "de boca nada más unos sanguchillos de pepino, ni modo", y yo "queeeee?" para mi eran como un manjar, y la única razón por la que iba a tes de canastilla, jeje!
...estoy muriendo pensando en los honguitos con la mostaza y el parmesano...