tag:blogger.com,1999:blog-526422873235291936.post8238539584952775729..comments2023-03-22T01:14:50.056-07:00Comments on El Cucharón y La Olla: Un sandwich especialUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-526422873235291936.post-73384215140451536022011-01-06T09:26:21.877-08:002011-01-06T09:26:21.877-08:00Que maravilla!!! A mi también me encantan y por la...Que maravilla!!! A mi también me encantan y por la misma razón que a vos, y he tenido la intención de probar diferentes tipos y publicarlos, pero como que no lo he logrado mucho... Este me gusta a la mil! Lo único es que yo pondría los hongos en una parrillita un ratito, porque los portobello asados son de las cosas más ricas que nos dió Dios...<br />Y el de pepino yo también lo amo! jeje, cuando estaba pequeña me extrañaba cuando la gente decía "de boca nada más unos sanguchillos de pepino, ni modo", y yo "queeeee?" para mi eran como un manjar, y la única razón por la que iba a tes de canastilla, jeje!<br /><br />...estoy muriendo pensando en los honguitos con la mostaza y el parmesano...guipipiahttps://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-526422873235291936.post-12662174008783855202010-12-20T09:40:52.518-08:002010-12-20T09:40:52.518-08:00sea vago!sea vago!JuanPahttps://www.blogger.com/profile/03535376547027832980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-526422873235291936.post-58520961319102365982010-12-20T09:06:38.684-08:002010-12-20T09:06:38.684-08:00Si no fuera tan perezoso intentaría hacerlo... per...Si no fuera tan perezoso intentaría hacerlo... pero se ve muy bien.hhdezchttps://www.blogger.com/profile/17233095881114378220noreply@blogger.com