El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

viernes, 17 de diciembre de 2010

Pre-meditando

Soy un montón de cosas y otras no lo soy.

Soy administrador de empresas pero no visto con saco y corbata.  Soy medio lento pero no se me va nada, soy cocinero pero no soy fan de la repostería.

Es que no me gusta tanto seguir las reglas y para la repostería hay que hacerlo, además de eso, últimamente he visto muy buenos productos en el mercado que dan el 99% del mismo resultado con menos tiempo y menos materiales, y menos desorden.  Sin embargo, tampoco soy fan de estos productos porque lo limitan un poco a uno... a menos que como me ocurrió, le pusiera varias cosillas más a la mezcla para que quedara mucho mejor.

Este queque es muchas cosas y otras no tanto pero el resultado final queda muy rico y la casa va a quedar oliendo delicioso.

Quequitos de ron con pasas

Ingredientes

1 paquete de mezcla de queque de vainilla
3 huevos
1 barra de mantequilla suavizada
Agua (según lo indique la caja del queque)
1 taza de pasas
1 cda de especias varias (canela, nuez moscada y clavo de olor)
1 taza de ron (o la cantidad que guste)

Preparación

Mezcle todos los ingredientes en una batidora a velocidad media baja (tal y como lo indica la caja).  Utilice una bandeja con divisiones de quequitos y engrase y enharine o utilice un antiadherente en spray.  Lleve al horno por 20-25 minutos hasta que cuando pinche un quequito con un palillo, este salga seco.  Saque, deje refrescar y bañe con ron.

Quequitos frescos con un olor y sabor delicioso y sin mucho reguero en la cocina.

Pura laif - JP

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