El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

viernes, 19 de noviembre de 2010

unas pechugas así carnuditas...

Hace unos días hice un post similar, pero esta es más fuerte de sabor!


Pechugas en tocineta

Ingredientes 6 a 8 personas

2 pechugas en cortadas en trozos grandes
2 ajos molidos o picados
1 chile rojo
1 chile verde
6 a 8 tiras de tocineta

1/4 barra de lactocrema
3 cdas de aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Adobe el pollo con el ajo picado, sal y pimienta.  En una sartén caliente el aceite y la lactocrema, coloque las piezas hasta que doren por cada lado (7 minutos aprox).  Pase a un refractario y pongales encima las tiras de tocineta.  Lleve al horno en broil, hasta que la tocineta dore.

En la misma sartén que cocinó las pechugas, saltee los chiles por un par de minutos, apenas para que tomen el sabor de lo cocinado en la sartén.  Sirva sobre las pechugas.






Esta es una variación de otra receta posteada anteriormente, disfruten!

Pura laif - JP

3 comentarios:

  1. Que rico,..excelente y facil..muchisimas gracias amiguito..q tengas lindo finde..besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el pollo de todas formas, y esta es muy singular..en horabuena!

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Se ve deliciosa, muchas gracias por la idea!!!!!!! Feliz domingo

    ResponderEliminar