Pero este domingo, abro la nevera y veo este desfile de tarritos...
Les presento a Miss Arroz del Viernes, es ella blanca, proveniente de la sabana Guanacasteca y sus medidas son...
Directamente de la Feria, Señorita Plátano maduro, su piel bronceada y canela.
Y con ustedes Señora Natilla del Prado, bella a pesar de ser un poco agria.
En fin gente, no les miento era este "tarrerío" increíble, y no pude pensar más que "Deshágase de esos sobros"
Y fue así como me medio inventé este arroz, que les cuento, delicioso, se los juro, es como un risotto falso, pero le bautizamos:
Arroz del ayer con Plátano maduro
Ingredientes para 4 personas
2 tazas de arroz añejo
1 taza de plátanos maduros cocinados
1/2 taza de queso turrialba en cubitos
3 cdas de natilla
1 cdta de perejil seco
Sal y pimienta
Preparación
En un tazón mezcle todos los ingredientes. Ahora tiene dos opciones, utilizar una sartén antiadherente y cocinarlo tapado durante 10 minutos a fuego medio. O la segunda opción, colocar todo en un refractario y hornear por 10 minutos a 350° F.
Pura laif - JP
esta jalado del pelo el revoltijo.......
ResponderEliminarpor que? aunque no lo crea, queda super bueno.
ResponderEliminar