Pechugas en tocineta
Ingredientes 6 a 8 personas
2 pechugas en cortadas en trozos grandes
2 ajos molidos o picados
1 chile rojo
1 chile verde
6 a 8 tiras de tocineta
1/4 barra de lactocrema
3 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Adobe el pollo con el ajo picado, sal y pimienta. En una sartén caliente el aceite y la lactocrema, coloque las piezas hasta que doren por cada lado (7 minutos aprox). Pase a un refractario y pongales encima las tiras de tocineta. Lleve al horno en broil, hasta que la tocineta dore.
En la misma sartén que cocinó las pechugas, saltee los chiles por un par de minutos, apenas para que tomen el sabor de lo cocinado en la sartén. Sirva sobre las pechugas.
Esta es una variación de otra receta posteada anteriormente, disfruten!
Pura laif - JP
Que rico,..excelente y facil..muchisimas gracias amiguito..q tengas lindo finde..besos.
ResponderEliminarMe encanta el pollo de todas formas, y esta es muy singular..en horabuena!
ResponderEliminarHola!!! Se ve deliciosa, muchas gracias por la idea!!!!!!! Feliz domingo
ResponderEliminar