Y como les dije, había recortado los lomos para que estuvieran más bonitos y más uniformes, y esto que ven aquí es otra receta, utilizando lo restante.
Igualmente, solo se adoban con sal y pimienta, van al sartén hasta que queden doraditos y la salsa ya ustedes la pueden preparar de la receta anterior.
Pero les comparto esta receta solamente porque cuando tomé la foto me pareció tan chiva... que parece de revista.
Pura laif - JP
Pero que riiiiico se ve
ResponderEliminarPor que no tienes una sucursalita en el Mall San Pedro para poder almorzar hoy los pedacitos de chanchito
awww, todavía no :(
ResponderEliminarEn serio yo también creo que debes ampliar a un par de locales, uno en San José y con express jaja, otra cosa: también es bueno, dado la calidad de tipo foto de revista, que las firmes, con cualquier programa (digimaster, fotoshop..) así están muy fácil de copiar y publicar en otros lados, y tu respeto como autor está primero.
ResponderEliminarLa receta, en trocitos, pedacitos, lomo o medallones me encanta!
@capri. muchas gracias y esperemos que gracias a los ánimos de gente como ud podamos ir avanzando más rápido que a la carrera jeje. tomaré en cuenta la firma de las fotos! :D
ResponderEliminar