El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

viernes, 29 de octubre de 2010

Pedacitos de chanchito...

Y como les dije, había recortado los lomos para que estuvieran más bonitos y más uniformes, y esto que ven aquí es otra receta, utilizando lo restante.



Igualmente, solo se adoban con sal y pimienta, van al sartén hasta que queden doraditos y la salsa ya ustedes la pueden preparar de la receta anterior.

Pero les comparto esta receta solamente porque cuando tomé la foto me pareció tan chiva... que parece de revista.

Pura laif - JP

4 comentarios:

  1. Pero que riiiiico se ve
    Por que no tienes una sucursalita en el Mall San Pedro para poder almorzar hoy los pedacitos de chanchito

    ResponderEliminar
  2. En serio yo también creo que debes ampliar a un par de locales, uno en San José y con express jaja, otra cosa: también es bueno, dado la calidad de tipo foto de revista, que las firmes, con cualquier programa (digimaster, fotoshop..) así están muy fácil de copiar y publicar en otros lados, y tu respeto como autor está primero.

    La receta, en trocitos, pedacitos, lomo o medallones me encanta!

    ResponderEliminar
  3. @capri. muchas gracias y esperemos que gracias a los ánimos de gente como ud podamos ir avanzando más rápido que a la carrera jeje. tomaré en cuenta la firma de las fotos! :D

    ResponderEliminar