El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

viernes, 10 de septiembre de 2010

Postre postre!

Este mismo día que preparé el almuerzo, pues tenía ganas también de finalizar con algo dulcito, pero les soy sincero, no soy mucho de postres, me gustan, claro que sí, pero soy más de sabores salados.

Por otro lado, algo que no me llama mucho la atención es que la repostería pues generalmente tiende a llevar mucho más tiempo para su preparación y yo soy más de lo práctico, rápido y el disfrute (no digo que he disfrutado mis largos ratos preparando hojaldre o queques, simplemente no es mi momento preferido).

Pero volviendo al tema, ya tenía el almuerzo listo y necesitaba el broche de oro. Y fue ahí adonde mis ojos se toparon con unos dedos amarillos y bueno, simplemente fue experimentar.

Crema de banano

Ingredientes para 6 personas

6 bananos (reservan 1 para decorar)
4 cdas copetonas de queso crema
1/2 lata de leche condensada
1/2 cdita de canela molida
2 oz de licor triple sec (o ron blanco)

Preparación

Simplemente coloque todos los ingredientes en la licuadora o procesador, la consistencia es como de una crema y todo debe quedar bien licuado. Sirva en copas como la que ven en la foto y si gustan, acompañen con galletas dulces.

y pensaron que como siempre digo "me encanta tal cosa", iba a escribirlo esta vez, pues no... Ya sabía lo que me podrían vacilar si lo hacía.

Que disfruten!

Pura laif - JP

No hay comentarios:

Publicar un comentario