El Cucharón y la Olla

El Cucharon y La Olla es al igual que mi experiencia en la cocina, un experimento y a partir de este experimento deseo que ustedes se animen, inventen y les guste la cocina tanto como a mi.
Aquí se vale de todo, y los errores también!... Así que si algún día se nos quema algo. También será posteado.
Mantendré recetas propias, recetas de otros hechas por mí (paso a paso), reseñas de algún restaurante, etc...
Acompañenme en este positivo blog y aprendamos juntos lo divertido y RICO de cocinar - JP

lunes, 26 de julio de 2010

Casado alrevés!


este casado lo probé "hacer" o reinventé o como quieran llamarlo, para una revista, y lo que pensé fue "y bueno, q le hacemos de diferente a un casado?", porque no hay gran cosa, ni mucha modificación... entonces me fui por el otro lado, el visual y lo que hice fue invertir algunos elementos. Así, en lugar de arroz blanco, utilicé arroz salvaje, mezclado con arroz blanco y salsa de soya "pala coloh" como dice el chinito. Frijoles blancos, bien arreglados y con tocineta. Tres medallones de carne, pollo y corvina, ensalada de espinacas y tomate cherry y por supuesto no podian faltar los "maduros" pero esta vez en cubitos y en almíbar.

2 comentarios:

  1. solo en algunas recetas la voy a poner joven, gracias por la consulta :D

    ResponderEliminar