La sal y la pimienta ayudan a dar sabor en todos los platos, y en el caso de las carnes, una simple pizca de ambos nos da un sabor delicioso.
El aceite y el vinagre son aderezos incomparables, el aceite de oliva es cada vez más común en nuestra alacena, sea por su sabor y aroma, así como los beneficios que aporta a nuestra salud. El vinagre, desde el de guineo que venden en la feria hasta el vinagre balsámico, nos amplía las opciones para comernos una buena ensalada baja en calorías.
... De eso se tratan estas fiestas navideñas!
Revisen el vídeo de estas recetas AQUI
Aceite con ajo rostizado
Ingredientes
1 taza de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
1 rama de romero
Preparación
Envolver la cabeza de ajos en aluminio y cocinar en el horno de 20 a 30 minutos. Retire del horno y pele los ajos (resulta muy fácil). Maje los ajos con un tenedor. Llene la botella e incorpore la rama de romero y la pimienta. Rellene con el aceite y cierre la botella.
Vinagre con hierbas aromáticas
1 taza de vinagre de su elección
1 rama de tomillo
Hojas de orégano
Hojas de salvia
Granos de pimienta
Preparación
En una botella coloque las hierbas, rellene con vinagre y cierre la botella.
Utilice botellas de vidrio y adorne de la forma que usted guste. Este es un excelente regalo para la gente que gusta de la buena cocina y también para los principiantes en ella.
Pura laif - JP
No hay comentarios:
Publicar un comentario